Как мы проверяем водителей?

Современный ритм жизни диктует свои правила – приходится двигаться быстрее и интенсивнее. Сервис Quiti – это не просто водитель на час, это ваш надежный помощник.

как мы проверяем водителей

Персональный водитель всегда выглядит как с «иголочки», он внимателен, заботлив, может выполнить любые поручения, от химчистки до крупной суммы денег .

Личный водитель будет сохранять конфиденциальность – все что происходит в автомобиле и лично с вами, останется в тайне. Все представленные автомобили класса люкс, ухоженные, с кондиционерами и всем необходимым для комфортной поездки и переговоров. Машины постоянно проходят техосмотр, поэтому всегда в исправном состоянии.

 

Выбирая Quiti, вы выбираете сочетание безопасности и комфорта – в автомобиле можно работать, не отрываясь на вождение. Вам не нужно думать о том, кто сегодня отвезет ребенка к бабушке, каким ехать маршрутом, чтобы не попасть в пробку и не опоздать на важную встречу.

Ваш водитель по совместительству тайм-менеджер, который в точности знает ваше расписание и вовремя подаст автомобиль, спланирует поезду так, чтобы успеть заехать во все запланированные инстанции.

 

Quiti — безопасность и комфорт

Безопасность, положительные эмоции, сохранение эмоциональной связи  – основополагающие принципы в сопровождении вместе с Квайти.

 

Миссия нашей компании – обеспечить ответственное и внимательное сопровождение, гарантировать безопасность и профессионализм. Каждый водитель имеет не только водительское удостоверение и большой опыт за плечами, но и практические знания, полученные тренером академии вождения «CARenina». На практических занятиях водитель получает дополнительные навыки безопасного вождения, учится быть стрессоустойчивым и внимательным к мелочам.

Основателем академии вождения «CARenina» является Катя Каренина – единственная девушка-инструктор в России, которая обучает контр-аварийному вождению.

 

1999-2004 г. — одна из основателей уличных гонок в Москве.

2001-2012 г. — работала инструктором по повышению водительского мастерства в школе «BMW».

В 2009 г. — основала собственную академию вождения «CARenina», в которой работает шеф-инструктором и по сей день.

2016 г. — инструктор программы «Первая Передача» на телеканале «НТВ».

2017 г. — выпустила книгу «Дневник Автоледи» (советы девушкам за рулем).

 

Получить подарок!