Куда поехать с детьми весной?

Весна – прекрасное время для семейных путешествий. Уже можно ехать на море, где в это время еще не очень жарко, а можно отправиться в туры по европейским или российским городам, посмотреть достопримечательности и насладиться местной кухней.

Март в России не всегда теплый, поэтому многие принимают решение провести весенние каникулы с детьми за границей.

В марте можно смело отправляться в южные страны: Мексику, Индию, в страны Юго-Восточной Азии, на Мальдивы или в Шри-Ланку. В это время температура воздуха и воды уже +28…+30 °С. Это очень комфортные условия для купания и пляжного отдыха.

Если пляжный отдых не по душе, можно отправиться в Марокко, Испанию, Германию, Чехию или Армению и посетить местные достопримечательности. Путешествовать по Европе весной очень комфортно: уже довольно тепло, поэтому можно долго гулять по улочкам городов, посещать музеи или сидеть на террасах уличных ресторанчиков.

Любители активного отдыха могут отправиться на горнолыжные курорты и покататься на сноуборде или лыжах. Хорошие горнолыжные трассы есть не только в Европе, но и в России.

В апреле становится теплее, поэтому список стран, куда можно поехать с детьми, расширяется. Смело можно ехать в ОАЭ, на Бали, в Таиланд, Вьетнам и в другие страны. Среди европейских стран в это время популярны Италия, Испания, Нидерланды, Франция.

На майских каникулах можно полноценно отдохнуть всей семьей, не отрывая детей от школьных занятий. Если же у родителей нет возможности провести время с ребенком во время отдыха, мы готовы оказать услуги по сопровождению детей и обеспечению их безопасности.

В мае цены на зарубежных курортах значительно вырастают, но все еще не такие высокие, как в сезон. Однако это не очень подходящее время для пляжного отдыха, т. к. в Азии начинается сезон дождей, в Азиатских странах еще жарко, а в Европе вода еще холодная.

Среди популярных курортов для майского отдыха можно выделить Эйлат в Израиле, а также Египетские и Турецкие курорты.

Среди Европейских курортов в это время наиболее популярны испанские, греческие и итальянские.

Отдых в России в мае ничем не уступает отдыху за границей. К примеру, Сочи в мае – красивейший цветущий город с каштанами и рододендронами. Купаться в море в это время еще рано, но в отелях есть бассейны с подогревом.

Ваш сервис Quiti @quiti_service 🚙

По всем вопросам организации сопровождения ваших детей обращайтесь к менеджерам Quiti 📲 8 (499) 962 30 50