Детский круг для плавания. Большой, маленький или с ручками?

автор: Ефремова Антонина

Плавательный круг для детей — полезный элемент на праздниках и не только. Какой круг для плавания лучше всего подходит для детей? Стоит ли покупать круг для плавания с ручками, большими или маленькими? Что следует учесть перед покупкой?

Детский круг для плавания
Детский плавательный круг

Круг для плавания — незаменимый элемент для отдыха на море, на озере и в бассейне. Он доставляет удовольствие в воде и учит, как безопасно пользоваться кругом. Их любят и дети, и взрослые. Это также полезно для тех пловцов, которые не чувствуют себя в безопасности в воде, не умеют хорошо плавать или еще слишком молоды, чтобы овладеть этим навыком. Круг гарантирует большую безопасность. В продаже есть круги для плавания с ручками, круги для младенцев, и круги в забавном стиле — напоминающее пончик или арбуз.

Круг для плавания с ручками

Круг для плавания с ручками очень нравится детям . Ручки облегчают попадание внутрь круга, а когда уже внутри, можете держаться за ручки, чувствуя уверенность на воде. Такой круг обеспечивает большую безопасность. Можете купить их в различных размерах и цветах и даже стилях — есть модели в стиле динозавра, самолета или единорога.


Детский круг для плавания

Детский круг для плавания — отличное решение для самых маленьких пловцов. Благодаря ему можно приручить малыша к воде с первых месяцев жизни. Круг сконструирован таким образом, чтобы гарантировать безопасность ребенка, не позволяя ему соскользнуть в воду.
Малыши очень быстро привыкают к воде, что доставляет им массу удовольствия, и тогда им легче научиться плавать. Для ребенка это отличное развлечение.

Большой плавательный круг


Круг для плавания большого размера более устойчив, чем его меньшие аналоги. Для ребенка наверняка будет лучше иметь меньшего размера, сделанный под маленькое телосложение. Родителям стоит вкладываться в модели, диаметр которых превышает 100 см. Размер круга влияет на его устойчивость — чем больше колесо, тем труднее его опрокинуть.

Как выбрать детский круг для плавания
Плавание — пончик или арбуз?

Круги для плавания в настоящее время принимают множество различных форм. Все реже на пляже или в бассейне можно встретить классический однотонный круг. Круг для плавания с пончиками очень популярен. Звучит загадочно? Как следует из названия, круг напоминает пончик с характерным отверстием в середине. Графический дизайн похож — он выглядит как пончик, покрытый глазурью, шоколадом или кусочками орехов. Пончик доступен в различных размерах — можно найти достаточно большую модель, в которую поместятся не только дети, но и взрослые.
Популярен круг для плавания в форме арбуза. Обычно он довольно большой, поэтому в нем могут разместиться несколько малышей и даже взрослые.

Плавание — что учесть перед покупкой?

Выбор круга для плавания среди такого широкого ассортимента может быть довольно сложной задачей. Существует множество моделей различных размеров и цветов, поэтому каждый найдет вариант, который полностью удовлетворит его потребности. Если у нас уже есть выбранная модель, стоит перед покупкой обратить внимание еще на несколько фактов.
Прежде всего, размер — который должен быть подобран для ребенка, другой — для взрослого. Такие большие модели отличаются хорошей водоизмещением, благодаря чему они могут выдерживать больший вес (чем больше колесо, тем устойчивее и безопаснее).
Еще на что стоит обратить внимание — максимально допустимая нагрузка. Это хорошо проверить перед покупкой, чтобы не оказалось, что вы купите круг, не подходящее для вашего веса, и круг не будет плавать.
Напоследок обращаем внимание на материал, из которого изготовлено круг. Материал влияет на прочность и устойчивость к повреждениям. Наиболее рекомендуемый материал ПВХ (прочный и устойчивый к истиранию). Кроме того, он сохраняется годами, не теряя свои свойства.
И последнее — это спущенный размер. Большой круг может быть достаточно большим и без воздуха. Стоит убедиться, что у нас есть место для хранения такого оборудования.

По вопросам сопровождения обращайтесь по телефону Quiti 📲 8 (499) 962 30 50