Срочно ищу няню. Quiti сервис поможет

автор статьи Екатерина Андреева
Два года назад в нашей молодой семье произошло счастливое событие – появился на свет замечательный малыш. Но так случилось, что мне срочно потребовалось выходить на работу. Оставить свое сокровище не с кем! Что же делать? И вот я ищу няню, срочно, поскольку карьера под угрозой! Но как найти человека, которому можно доверить самое дорогое – своего ребенка?

И куда следует обратиться в поисках подходящей няни?

В первую очередь я написала объявления о том, что срочно ищу няню, и развесила их у подъездов близлежащих домов и у магазинов, а также задействовала Интернет. Но, к сожалению, этот способ нашей семье не помог. Не все женщины, откликнувшиеся на объявление, готовы были взять на себя обязанности сидеть с ребенком целый день, гулять, играть и кормить его обедом. Некоторые из них по разным причинам не понравились мне. В итоге мы безрезультатно потратили много времени.
Когда я поделилась своей проблемой со знакомыми и сказала, что ищу няню через Интернет, меня отговорили от этой затеи. И в принципе правильно! По каким критериям нужно выбирать человека, которому предстоит проводить с моим ребенком достаточно много времени? Понятно, что у людей будут рекомендации, но я не готова «отрабатывать» каждого претендента, так как не имею нужного опыта, да и лишнего времени тоже.
Кстати, узнав о том, что я срочно ищу няню, одна из подруг посоветовала обратиться к женщине, которая три года назад сидела с ее дочкой. Сначала я обрадовалась, но потом засомневалась. А что, если эта няня мне не понравится? Скорее всего она окажется честным и порядочным человеком, но меня могут не устроить какие-либо ее личностные качества, и тогда возникнет неловкая ситуация перед подругой.
И вот, взвесив все «за» и «против», я решила обратиться в специализированное агентство. Сначала мне предложили ознакомиться с резюме нескольких кандидаток, показали их фотографии, копии документов о педагогическом или медицинском образовании, отзывы и рекомендации предыдущих работодателей. Затем при личной встрече я побеседовала с претенденткой, задала ей все интересующие вопросы, оценила внешний вид и умение общаться. Зная своего ребенка, я сразу поняла, что эта няня обязательно найдет с ним общий язык.
С сервисом мы заключили договор. Я уверена, что агентства, дорожащие своей репутацией, очень серьезно проверяют всех претенденток на должность няни. Времени я потратила совсем немного, так что теперь проблема решена — мы доверили своего малыша честной, порядочной, грамотной, доброй и заботливой женщине бебисситера сервиса Quiti.