Вы хотите, чтобы ваши дети узнали о мире кинематографа через личное погружение?

Знаете ли вы о пользе погружения детей в мир кинематографа? Как с пользой провести школьные каникулы? Сервис сопровождения Quiti готов устроить личное погружение.

Независимо от учебного процесса – дети должны постоянно развиваться и совершенствоваться. мир кинематографа Quiti @quiti_serviceНо как это сделать так, чтобы ребенку было интересно? Как совместить полезное с приятным? Наш сервис сопровождения детей Quiti готов помочь в этом вопросе — Путешествие в мир кино вместе с нами! Мы отправим школьников в мир кино, где абсолютно каждый сможет попробовать себя в роли актера, режиссера, постановщика или оператора.

Целых 3 часа дети будут погружены в мир кино, почувствуют на себе каково быть художником или актером. Это позволит совершенно по-другому посмотреть на фильмы, с большим любопытством вникать в сюжет картины. Личный опыт – лучшая школа жизни! Такие занятия помогут не только лучше понять кинематограф, но и позволит проявить себя, узнать свои креативные способности.

С детьми будут заниматься профессионалы кинопроизводства – костюмеры, гримеры, режиссеры, операторы, продюсеры. Занятия проходят в занимательной игровой форме с использованием настоящего профессионального оборудования. Специалисты введут детей в курс всех закулисных дел, покажут на практике, как снимается кино.

Участники получат массу удовольствия и базовые знания:

  • Создание костюмов;
  • Создание грима;
  • Профессиональная съемка с использованием спецэффектов (хромакей, комбинированные съёмки, ускоренная и замедленная съёмка).

 

мир кинематографа Quiti @quiti_service

Такое погружение станет настоящим приключением и запоминающимся событием! Это неповторимый контент для личных соцсетей!

Если вы ходите порадовать своих детей, позволить им окунуться в мир кино – спешите воспользоваться нашим предложением! Команда Quiti организует увлекательную поездку в киномир!

📽 Наш сервис сопровождения @quiti_service готов это устроить. 🚙

@quiti_service обращайтесь к менеджерам Quiti по тел: 📲 8 (499) 962 30 50